Blog do Golfinho

O blog dos golfinhenses

terça-feira, 7 de julho de 2009

O IV Campeonato Golfinhense vem aí!

O torneio mais tradicional do site chega a sua 4ª edição, voltando a forma de pontos corridos.
Esse campeonato promete muitas emoções, e vai começar dia 01/08.

O Blog do Golfinho irá acompanhar o principal torneio do site, marcado pelo rebaixamento do Cruzeiro, até então líder do ranking geral, pela recuperação do Ipatinga, que nos 5 primeiros jogos fez 0 pts, e conseguiu terminar em 5º, a apenas 1 pt da classificação, , e pela ascensão do Alfenense, que quase foi rebaixado no II Golfinhense, terminando em 15º, e Caxias, que subiu da Série B no II Golfinhense, e que hoje figuram a final do III Golfinhense na Série A

Se vocês lembram daquela análise que fiz do III Golfinhense, Alfenense e Caxias não eram considerados favoritos, e estão aí na final. Trem foi até considerado favorito, e está nas semi-finais, e o Fluminense-BA era considerado por mim um dos candidatos ao rebaixamentos, pois estava péssimo no ranking na época. Quero que revejam a declaraçã do Lucdc, capitão do Fluminense-BA, no início do III Golfinhense:

Lucdc (Capitão do Fluminense-BA) – “O objetivo do Flu-Ba sempre foi chegar ao título. No mínimo iremos repetir a nossa melhor campanha até aqui. 3º lugar.”

Coincidência ou não, o Fluminense-BA está nas semi-finais e ainda empatou fora de casa por 5x5. Lucdc provavelmente estava certo, o Fluminense-BA iria no mínimo chegar ao 3º lugar, e é isso que está fazendo